- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Куриный паприкаш по-венгерскикурица крупная - 1 шт.сало копченое - 60 г лук репчатый - 1 головка паприка молотая - 1 ч. ложка соль сметана густая - 1 стакан сало топленое свиное - 40 г мука пшеничная - 450 г яичный желток - 3 шт. сливки - 100 г вода - 1,5 стакана Салат из кабачков «Янош»цуккини молодые - 300 глук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 4 ст. ложки вино белое сухое - 125 г уксус , ароматизированный зеленью - 2 ст. ложки соль перец белый молотый колбаса венгерская с перцем - 150 г салями с перцем - 125 г яйцо , сваренное вкрутую - 4 шт. Тортеллини с изюмоммука пшеничная - 200 гмолоко - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ч. ложка яйцо сырое - 2 шт. сахар - 75 г масло сливочное - 50 г изюм - 50 г цедра тертая 1 лимона масло растительное соль сахарная пудра для посыпки Паприкаш из цыпленкацыпленок - 1 шт.перец сладкий зеленый - 1 стручок помидоры - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сало топленое - 2 ст. ложки паприка - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 100 г сливки - 100 г соль зелень рубленая Капуста по-венгерскикапуста белокочанная свежая - 100 гкартофель вареный - 2-3 клубня шпик - 80 г корень хрена тертый - 1-2 ст. ложки сок 1/4 лимона масло растительное - 1-2 ст. ложки корень петрушки , сельдерея, укропа соль Торт «Русские напевы»корж вафельный - 300 гкрем масляный с орехами - 600 г и суфле - 400 г корж безе - 110 г и черный принц - 300 г чернослив - 90 г мастика - 200 г Тортеллини с виноградоммука пшеничная - 200 гяйцо сырое - 2 шт. масло сливочное распущенное - 50 г сахар - 50 г пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г виноград белый - 2 грозди масло растительное - 1 л сахарная пудра соль Рубленое мясо с пряностямифарш (говяжий или свиной) - 500 гбулка черствая - 100 г лук репчатый - 1 головка корень хрена тертый - 1 ст. ложка кетчуп - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка огурцы маринованные - 2 шт. яйцо - 1 шт. яблоки - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок цедра тертая 1/2 лимона паприка молотая - 1 ч. ложка майоран - 1 щепотка перец черный молотый сметана - 200 г сало топленое свиное - 1 ч. ложка Салат «Фигаро» с языкомязык телячий - 100 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль перец горошком свекла вареная - 80 г корень сельдерея - 80 г листья зеленого салата - 40 г анчоусы - 20 г филе помидоры - 80 г майонез - 100 г Гуляш из квашеной капусты с рисомкапуста квашеная - 600 гговядина - 400-500 г мякоти лук репчатый - 1 головка сало топленое свиное - 40 г чеснок - 2 зубчика рис - 80 г паприка - 20 г семена тмина - щепотка сметана - 80 г соль Фаршированные апельсиныапельсины - 6 шт.сливки взбитые - 200 г яичный желток - 2 шт. сахар или мед - 3 ст. ложки желатин - 6 г Неаполитанский салаттелятина - 200 г жареной мякотиогурцы маринованные небольшие - 2 шт. свекла вареная мелкая - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. морковь и картофель вареные, нарезанные мелкими кубиками - по 1 стакану майонез - 1 стакан перец молотый - по вкусу зелень для оформления Перкельт из карпакарп - 1,5 кглук репчатый - 400 г масло растительное - 20 г помидоры крупные - 4 шт. перец сладкий - 4 стручка перец красный молотый зелень Жареные кренделькимолоко - 1 стаканмасло растительное для фритюра сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - по консистенции теста яйцо - 1 шт. дрожжи сухие - 1 пакетик (8 г) водка анисовая - 1/2 стакана апельсины или персики - 1 шт. сахарная пудра и молотая корица для посыпки Сырные шницелисыр твердый - 100 гяйцо - 2 сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. Бутерброды с брынзой и овощамихлеб ржаной - 200 гмасло сливочное - 50 г брынза - 100 г картофель вареный - 100 г лук репчатый - 30 г яйцо - 1 шт. соль перец молотый Бутерброд с салатом из курицы и апельсиновкурица жареная (мякоть) - 200 г.батон - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. апельсины или мандарины 4 шт. - 2 шт. фрукты консервированные - 1 стакан лук репчатый миндаль - 2-3 ст. ложки перец сладкий зеленый масло сливочное майонез - 1/2 стакана Лазанья с курицей и грибамилазанья - 3-5 листовкурица - 1 шт. вино белое - 300 г лук репчатый - 1 головка сельдерей - 1 стебель шампиньоны свежие - 300 г зелень петрушки - 400 г масло сливочное - 150 г чеснок - 2 зубчика мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый - 200 г и сыр пармезан - 50 г сливки жидкие - 1 стакан соль перец горошком Будапештский салатперец сладкий зеленый и красный - по 2 стручкалук репчатый мелкий - 2 головки салями - 125 г чеснок - 2 зубчика сметана - 6 ст. ложек уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |