Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 27 28 29 30 31 32/362 33 34 35 36 > >>

Куриный паприкаш по-венгерски

курица крупная - 1 шт.
сало копченое - 60 г
лук репчатый - 1 головка
паприка молотая - 1 ч. ложка
соль
сметана густая - 1 стакан
сало топленое свиное - 40 г
мука пшеничная - 450 г
яичный желток - 3 шт.
сливки - 100 г
вода - 1,5 стакана

Салат из кабачков «Янош»

цуккини молодые - 300 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 125 г
уксус , ароматизированный зеленью - 2 ст. ложки
соль
перец белый молотый
колбаса венгерская с перцем - 150 г
салями с перцем - 125 г
яйцо , сваренное вкрутую - 4 шт.

Тортеллини с изюмом

мука пшеничная - 200 г
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
яйцо сырое - 2 шт.
сахар - 75 г
масло сливочное - 50 г
изюм - 50 г
цедра тертая 1 лимона
масло растительное
соль
сахарная пудра для посыпки

Паприкаш из цыпленка

цыпленок - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 стручок
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сало топленое - 2 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 100 г
сливки - 100 г
соль
зелень рубленая

Капуста по-венгерски

капуста белокочанная свежая - 100 г
картофель вареный - 2-3 клубня
шпик - 80 г
корень хрена тертый - 1-2 ст. ложки
сок 1/4 лимона
масло растительное - 1-2 ст. ложки
корень петрушки , сельдерея, укропа
соль

Торт «Русские напевы»

корж вафельный - 300 г
крем масляный с орехами - 600 г и суфле - 400 г
корж безе - 110 г и черный принц - 300 г
чернослив - 90 г
мастика - 200 г

Тортеллини с виноградом

мука пшеничная - 200 г
яйцо сырое - 2 шт.
масло сливочное распущенное - 50 г
сахар - 50 г
пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
виноград белый - 2 грозди
масло растительное - 1 л
сахарная пудра
соль

Рубленое мясо с пряностями

фарш (говяжий или свиной) - 500 г
булка черствая - 100 г
лук репчатый - 1 головка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
цедра тертая 1/2 лимона
паприка молотая - 1 ч. ложка
майоран - 1 щепотка
перец черный молотый
сметана - 200 г
сало топленое свиное - 1 ч. ложка

Салат «Фигаро» с языком

язык телячий - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
перец горошком
свекла вареная - 80 г
корень сельдерея - 80 г
листья зеленого салата - 40 г
анчоусы - 20 г филе
помидоры - 80 г
майонез - 100 г

Гуляш из квашеной капусты с рисом

капуста квашеная - 600 г
говядина - 400-500 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 40 г
чеснок - 2 зубчика
рис - 80 г
паприка - 20 г
семена тмина - щепотка
сметана - 80 г
соль

Фаршированные апельсины

апельсины - 6 шт.
сливки взбитые - 200 г
яичный желток - 2 шт.
сахар или мед - 3 ст. ложки
желатин - 6 г

Неаполитанский салат

телятина - 200 г жареной мякоти
огурцы маринованные небольшие - 2 шт.
свекла вареная мелкая - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
морковь и картофель вареные, нарезанные мелкими кубиками - по 1 стакану
майонез - 1 стакан
перец молотый - по вкусу
зелень для оформления

Перкельт из карпа

карп - 1,5 кг
лук репчатый - 400 г
масло растительное - 20 г
помидоры крупные - 4 шт.
перец сладкий - 4 стручка
перец красный молотый
зелень

Жареные крендельки

молоко - 1 стакан
масло растительное для фритюра
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - по консистенции теста
яйцо - 1 шт.
дрожжи сухие - 1 пакетик (8 г)
водка анисовая - 1/2 стакана
апельсины или персики - 1 шт.
сахарная пудра и молотая корица для посыпки

Сырные шницели

сыр твердый - 100 г
яйцо - 2
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.

Бутерброды с брынзой и овощами

хлеб ржаной - 200 г
масло сливочное - 50 г
брынза - 100 г
картофель вареный - 100 г
лук репчатый - 30 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец молотый

Бутерброд с салатом из курицы и апельсинов

курица жареная (мякоть) - 200 г.
батон - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
апельсины или мандарины 4 шт. - 2 шт.
фрукты консервированные - 1 стакан
лук репчатый
миндаль - 2-3 ст. ложки
перец сладкий зеленый
масло сливочное
майонез - 1/2 стакана

Лазанья с курицей и грибами

лазанья - 3-5 листов
курица - 1 шт.
вино белое - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебель
шампиньоны свежие - 300 г
зелень петрушки - 400 г
масло сливочное - 150 г
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый - 200 г и сыр пармезан - 50 г
сливки жидкие - 1 стакан
соль
перец горошком

Кофе по-итальянски

ликер "Амаретто" - 30 г
кофе горячий - 200 г
сливки взбитые для оформления

Будапештский салат

перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый мелкий - 2 головки
салями - 125 г
чеснок - 2 зубчика
сметана - 6 ст. ложек
уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
перец красный молотый
лук зеленый - 1/2 пучка

<< < 27 28 29 30 31 32/362 33 34 35 36 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .